黄站

首頁>>書畫名家>>  書畫家張延安 正文

書畫家張延安

2020-12-29 09:12 中華文教網 今日文教周刊
分享到:
書畫家張延安藝術簡介

        張延安,男,1951年出生,山東省聊城市東昌府區人。幼承家學,喜習書法,在祖父、父親的教育下,臨池不輟,書追二王并學百家,傳統功力深厚,氣勢如虹。1976年畢業于山東大學。長期在基層從事經濟行政工作,2013年退休后醉心于中國書畫的研究與創作。尤其熱衷于花鳥畫藝術,師承中國著名畫家木小易(楊金愛),學習花鳥畫,主攻牡丹、梅花等。其筆下別具匠心的藝術作品曾多次參加全國各地的展覽并獲獎,被多家博物館、圖書館及有關單位收藏。

 書畫家張延安

       其現為中國老年書畫研究會理事、山東省老年書畫研究會副會長、山東省書法家協會會員、聊城市美術家協會顧問、聊城市老年書畫研究會會長等職務。

 書畫家張延安

 書畫家張延安

(編輯:馬金星)
分享到:
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap

黄站