黄站

首頁>>校園文化>> “情暖童心 流動少年宮” 走進三陽鎮小學 正文

“情暖童心 流動少年宮” 走進三陽鎮小學

2020-12-09 09:45 董佩 本站原創
分享到:

近日,雖然寒風凜冽,但京山市三陽鎮小學全體師生卻暖意十足。今天,湖北省京山市三陽鎮小學迎來了一群“可愛的人”,京山市青少年活動中心來到我校開展了“情暖童心 流動少年宮”活動!傲鲃由倌陮m”是京山市青少年活動中心的重要公益活動和實施素質教育的新形式。此次活動主要由捐贈和開展送課兩個活動構成,受到我校全體師生熱烈歡迎。

全校學生有序的來到操場,并整齊地站好隊伍,靜靜地等待捐贈儀式的開始。在青少年宮老師致詞后,捐贈儀式正式開始。各個班級的學生陸續上前領取屬于自己的禮物,臉上洋溢著開心地笑容。

“情暖童心  流動少年宮” 走進三陽鎮小學

(圖一:市活動中心給學生們帶來了的暖暖童心)


同時,在市活動中心的精心策劃下,本次開展的"送教下鄉"活動高效引領,精彩紛呈。四位優秀的示范教師為我校教師帶來了先進的教育教學理念、教學方法,對我校教師業務能力的提升起到了很好的幫扶作用。精彩紛呈的課堂讓師生們拍手稱贊,回味無窮。


“情暖童心  流動少年宮” 走進三陽鎮小學

(圖2:市活動中心潘老師與學生親切交流)



至此,此次“流動少年宮”走進京山市三陽鎮小學活動結束,但大家的愛心將在我校傳遞下去,充滿愛心的花朵將在我校處處綻放。(通訊員 董佩)

分享到:
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap

黄站