黄站

首頁>>中華醫藥>> 濟世良醫李救民的本草研究 正文

濟世良醫李救民的本草研究

2020-12-25 17:03 大海 www.minxingan.com
分享到:

濟世良醫李救民的本草研究

李救民,男,1943年月2月出生,湛江市民間傳統醫學研究醫師。

濟世良醫李救民的本草研究

從小對傳統中醫,本草就有極大興趣,后自己成了腫瘤患者,立志研究本草中醫, 通過46年親身經歷和實踐用造物主的神奇草藥研究對腫瘤的用藥治療,已有一百余名腫瘤患者,通過他的中草藥得到了治愈,還有各種疑難雜癥。

濟世良醫李救民的本草研究

現簡單介紹十例如下:

第一例:是李救民本人,李救民于1973年患了鼻咽腫瘤癌,腫瘤卡咽喉:不能進食,骨瘦如柴,醫院讓去化療,李救民堅決反對,后堅持服用神奇草藥三個多月,腫瘤自然消失得無影無蹤,至今已46年沒有復發過。

第二例:湛江水泥廠吳暢聯,男,52歲于2003年患胃腫瘤癌,手術切除三分之二胃,醫院判他半年的命,后到李救民店治愈已十六年,沒有復發。

第三例:雷洲市黃進人,70歲于2006年患肺腫瘤癌轉移到食道路癌,曾到湛江兩大醫院及廣州腫瘤醫院治療無效判定二個月命,后到李救民店治療,十年后故去。

濟世良醫李救民的本草研究

第四例:湛江市工農路李謙,男,53歲患了腸癌,在醫院手術化療無效,判他五個月命,后到李救民治療,至今十五年還在。

第五例:湛江市遂溪縣黃略鎮肖坤,男,71歲,于2007年患肝癌到醫院不能接收了,后經服用李救民神奇草藥接受治療,十年后故去。

第六例:湛江黃略鎮蘇桂子,女,52歲,于2010年患子宮癌手術轉移到肝癌,后找李救民服用神奇草藥接受治療,已五年還在。

第七例:湛江市漁業公司張芳,女,58歲于2009年患耳腫瘤找李救民服用神奇草藥接受治療,十年還在。

濟世良醫李救民的本草研究

第八例:湛江遂溪縣城陳明,男,55歲于2015年患肺癌到廣州腫瘤醫院治療無效后到李救民店治療,已五年無復發。

第九例:湛江市坡頭區南三鎮阮碧下,女,25歲,于2006年患皮膚癌到我李救民治愈已十三年。

第十例:湖光鎮吳香蘭乳腺癌在我李救民治愈。


(編輯:鑫果)

分享到:
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap

黄站