黄站

首頁>>視頻在線>> 華夏久康姜蟬蒸骨療法 正文

華夏久康姜蟬蒸骨療法

2020-03-27 21:04 靳新國 www.minxingan.com
分享到:

華夏久康姜蟬蒸骨療法

十人九濕,寒濕纏身,百病生。春夏進入身體里的重濕之氣。不逼它出體,它自己不會跑出來的!

寒是萬病之根,濕是萬病之母!扒Ш壮,一濕難去。濕性黏濁,如油入面!秉S帝內經記載:“寒氣化為熱,熱盛則腐肉,腐肉則為膿,膿不瀉則爛筋,筋爛則傷骨,骨傷則髓消。寒邪克于經絡之中則血泣,血泣則在不通,不通則衛氣不歸之不得復返,固痛腫,并非人體素有之物,能得亦能除,言其不能治也,未得其素也!

濕與寒在一起叫寒濕,與熱在一起叫濕熱,與風在一起叫風濕,與暑在一起就是暑濕。濕邪不除吃再多的補品、藥品都如同隔靴搔癢,隔山打牛。

華夏久康姜蟬蒸骨療法

由中國民間中醫醫藥研究開發協會,特效醫術發掘整理專業委員會并聯合北京華夏大眾醫學研究院,華夏久康集團多名專家經過五年研制,運用中醫古方反復臨床試驗,姜蟬蒸骨療法終得誕生,為寒濕骨病等患者帶來了福音。

華夏久康姜蟬蒸骨療法

姜蟬蒸骨療法,采用高原姜、蟬和36味名貴中藥與姜效相結合秘制而成,根據蟬的蛻變技術而研發,將八斤姜藥炒熱至四十度,鋪開至床上,患者躺在八斤姜藥上,用布包裹嚴,姜藥發熱打通患者全身經絡,可以把表皮、真皮、毛細血孔打開,隨著36味中藥滲透到體內,徹底把體內風、寒、濕、毒、以及致癌的重金屬,通過排汗方式從骨頭縫拔出來,使人體達到筋絡暢通,自身排汗,氣血運行旺盛,還患者一個全新蛻變后的健康身體。

華夏久康姜蟬蒸骨療法

姜可謂能治百病的靈丹妙藥,民間有“早上三片姜,賽過喝參湯”及“十月生姜小人參”之說。高原黃姜里含有姜辣素和生姜油,有抗氧化作用,它能去除體內的活性氧,起到預防疾病和抗老化的作用。

華夏久康姜蟬蒸骨療法

姜蟬蒸骨療法對痛風、骨質增生、股骨頭壞死、皮膚。ㄓ绕涫桥Fぐ_),以及女性的宮寒、痛經、乳腺疾病,以及男性前列腺炎都有很好的功效,而且對提高性腺功能,強腎扶陽,預防骨質疏松,養顏,美容,減肥等都有很好的療效。


(編輯:鑫果)






華夏久康姜蟬蒸骨療法



華夏久康姜蟬蒸骨療法



分享到:
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap

黄站