黄站

首頁>>新聞資訊>> 商丘市微電影協會青少年寫作學會會長李永福為貧困學生捐贈學習卡 正文

商丘市微電影協會青少年寫作學會會長李永福為貧困學生捐贈學習卡

2020-12-30 18:51 程進京 原創
分享到:

商丘市微電影協會青少年寫作學會會長李永福為貧困學生捐贈學習卡

愛心傳遞溫暖  真情凝聚希望

——商丘市微電影協會青少年寫作學會會長李永福為貧困學生捐贈學習卡

12月28日上午,商丘市微電影協會青少年寫作學會會長李永福為我校貧困學生捐贈學習卡儀式在新校區教學樓一樓會議室隆重舉行。學會會長李永福,學校黨委副書記、副校長馬洪思,副校長杜紅彪以及高一年級部分學生代表參加了捐贈儀式。儀式由杜紅彪副校長主持。   

捐贈儀式上,李永福會長作了重要講話。他說,此次捐贈的目的是希望被捐助的學生能夠通過使用“北京好學優課”平臺名師微課精彩的在線課堂資源,以及豐富的清華、北大狀元的成長經歷和學習方法,來提高自身的整體成績,實現自己的大學夢,充分踐行學會“立足公益,服務社會”的宗旨和“扶貧先扶智”的助學愿景。接下來他還就學習卡的使用問題給大家作了詳細周到的講解,并祝愿大家學習愉快,在2023年高考中金榜題名,祝愿虞城高中的明天更加美好!

馬洪思書記代表學校向李永福會長對貧困學生的捐贈表示感謝,并向大家介紹此次捐贈學習卡的重要意義。他要求大家要充分利用好這次學習機會,汲取先進的知識和營養,充分發揮學習卡的作用。他鼓勵大家在今后的學習生活中一定要樹立遠大目標,堅定理想信念,努力學習,用優異的成績來回報母校,回報社會,報效祖國。他還叮囑大家要學會感恩,學會奉獻,等到自己有能力的時候能夠把這份愛心傳承下去,去幫助更多需要幫助的人。

商丘市微電影協會青少年寫作學會會長李永福為貧困學生捐贈學習卡

儀式最后,馬洪思書記代表學校接受了學會向我校貧困學生捐贈的價值18萬余元的500張學習卡。

據悉,商丘市微電影協會青少年寫作學會成立于2020年5月17日,隸屬于商丘市微電影協會。學會依托北京市寫作學會、河南省教育學會語文專業委員會、河南教育報刊社《漫維》雜志、《作文周刊》社、鄭州市豫派名師教育研究中心等高端學術交流平臺,緊密聯系一線教研名師及教研部門,邀請全國部分名師作為學會學術顧問,為學會發展做全面指導與支持。目前,學會正在尋求與全國知名語文名師工作室聯系,致力于打造更高端、更專業寫作交流平臺,更好地服務于全市中小學校。(虞城高中/程進京)

(編輯:鑫果)



商丘市微電影協會青少年寫作學會會長李永福為貧困學生捐贈學習卡






分享到:
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap

黄站